1. 當前位置:
          市長劉暢會見華高控股集團高管
          來源:北鎮發布 作者:許雪松 日期:2019-10-18瀏覽: 字體:[ ]

            10月17日,市長劉暢會見華高控股集團總裁楊炳剛一行,雙方圍繞智慧平臺建設等內容進行深入溝通交流。市政府辦主任鄭博光及相關部門領導參加會見。

            楊炳剛一行先后深入到城東新區產業園、北鎮廟進行了實地考察,對土地、交通、水位、電力等相關要素進行現場勘察,并對我市文化旅游產業進行了考察。

            在隨后召開的座談會上,劉暢對我市產業布局、區位優勢等進行了介紹,希望雙方充分發揮各自優勢,加強優勢互補,進一步增加合作機會。

            客商們對我市良好的投資環境給予了充分肯定,并就企業及項目優勢作了介紹。楊炳剛表示,北鎮市未來發展潛力巨大,讓他們充滿了希望和信心,同時感受到了北鎮市委、市政府對外來企業的高度認同和大力支持;北鎮擁有儲量豐富的石墨資源,雙方將在石墨烯產品開發利用等相關領域進一步開展合作。


          视频短片