1. 歡迎訪問北鎮市人民政府網!
          您現在的位置:首頁 >> 政務公開 >> 領導活動

          北鎮市政協主席陳寶江深入大屯鄉走訪貧困戶

          發布日期:2019-10-21信息來源:北鎮發布 瀏覽次數:

            10月18日,市政協主席陳寶江一行深入到北鎮市大屯鄉車堡子村湯忠志、么貴華兩戶貧困戶家中進行走訪慰問,并為他們送去了慰問金。

            每到一戶,陳寶江都與他們親切交談,噓寒問暖,詳細了解他們的生產生活狀況、家庭收入水平等情況,詢問了當前生活中遇到的實際困難,并現場為他們解決。

            陳寶江指出,精準扶貧、精準脫貧關系到群眾的切身利益和社會的和諧穩定,各相關部門要深刻認識做好脫貧攻堅工作的重大意義;各級幫扶干部要時刻將困難群眾的冷暖放在心上,盡心竭力為困難群眾解難題、謀福祉,讓他們感受到黨和政府的溫暖,增強脫貧的信心,看到致富的希望;要利用鄉村振興戰略實施的大好機遇,不折不扣地貫徹落實好國家惠民政策,徹底改善村民生產生活條件,帶領困難群眾致富奔小康。

          責任編輯:李亢
          视频短片